Все мысли только о тебе

Алексей Бачило
Мои все мысли только о тебе - любимая, хорошая, родная.
Тобой живу, тобой одной дышу и без тебя как быть, не представляю.
В твоих глазах как в омуте тону, в их глубине ты прячешь свою душу,
Ты лучше всех,что в жизни я встречал и мне теперь никто уже не нужен.

Ты свет в тоннеле мрачной пустоты, маяк, что не позволит заблудиться
Весны дыханье, утренний рассвет, в его лучах готов навек забыться.
Ты поцелуй волшебный и родной, что на губах цветет и тихо тает.
Ты нежный рай в котором я живу, который не на миг не отпускает.

Ты огонек, пылающий в груди, что сердцу не дает спокойно биться.
Твой взгляд без слов мне шепчет – я твоя, сердечку не дает разбиться.
И ты и я – две тени на стене, две половинки, что рисуют свечи.
Мы два дыханья нежной тишины, мы друг для друга, остальное – вечность