Дать Душе раскрыться в пробуждении!

Мадам Мансиет
Кто-то Мудрый как-то произнес:
Разделенная любовь - путь к счастью!
А неразделенная - путь к славе изберет...
Лишь не быть страданиям подвластным...

Лишь набраться силы разлюбить,
Жизнь увидеть новыми глазами!
Не жалеть о прошлом - полноценно жить!
Полюбить себя, раскрыв таланты!

Главное, что нужно - это цель:
Написание картин, стихов сложение...
Распахнуть другую в жизни дверь:
Дать Душе раскрыться в пробуждении!