С тобою мы шли по планете

Алексей Бачило
                С тобою мы шли по планете,
                Но каждый дорогой своей.
                Желая мечту свою встретить,
                Столкнулся с мечтою твоей. 

                И были мечты так похожи –
                Нелепы, красивы, смешны,
                Прекрасны и сказочны всё же,
                Как яркие детские сны.

                Мы мысленно рядышком были,
                Хотя наяву – далеко.
                Вдвоем вечера проводили
                И было друг с другом легко!

                Я в мыслях с тобой просыпался
                И вместе с тобой засыпал.
                Шутил, обнимал и смеялся
                И вместе с тобою страдал.

                Как жаль то, что вечер не вечен,
                Что ты далеко от меня.
                Но жду с нетерпением встречи!
                И… Жить не могу без тебя!