Не грусти

Алексей Бачило
                Мой милый Малыш не грусти!
                Пройдет всё, ты будешь счастлива!
                Кто делает плохо - прости
                И помни, ты мною любима!
                В обиду тебя я не дам!
                Прижму к себе крепко родная.
                Откроем дорогу к мечтам
                Где любят, живут не страдая.
                Прошу я тебя - улыбнись
                Улыбкой согрей мою душу.
                Тихонько сердечка коснись
                И дай мне понять, что я нужен…