Однажды

Алексей Бачило
                Однажды… ты поймешь, что я не твой.
                Другого назовешь своей судьбою.
                И всё, что я мечтал иметь с тобой
                Быть может разделю теперь с другою.

                Однажды… я исчезну навсегда,
                Чтобы потом совсем не возвратиться,
                Где я любил, где жил тобой тогда,
                Где наши все мечты могли бы сбыться.

                Однажды… лишь сплошная пустота
                Сожмет мне сердце непонятной болью.
                Ты для меня надежда и мечта
                Моя желанная несбывшаяся доля…

                Однажды…  ты запомни навсегда
                Что будешь мною ты навек любима.
                Тебя я в сердце не оставлю никогда!
                Ты для меня никем незаменима!

                Однажды…