Куры, гуси и коровы...

Валерий Шпинев
Куры, гуси и коровы,
будьте веселы, здоровы,
дайте яйца, молока...
Вас кормлю ведь я пока.

Не ленитесь, приходите,
Поскорее подходите...
Вам сварю тогда еды
и спасу вас от беды...