Мое вдохновение

Эвиана
Прижмусь..к твоим
теплым ладоням..
Вдыхая рассвет
тишины..
И снова..по кругу
заводим..
Тот сон, в котором
лишь мы..
Понять,
раствориться..мгновен
ие..
Желания нет сил
унять..
А ты для
меня..вдохновение..
Тебя у меня не отнять..