Проект гимна России

Раиса Баштакова
Люди России, сплотимся теснее,
Дружбой великой мы станем сильны.
Светлых просторов не знаю милее,
В нашем единстве спасенье страны.

Припев:
Восславим Родину люди свободные!
Краше России не сыщешь земли.
Славься, святая Русь, Русь белоствольная,
Мы, россияне, Отчизне верны!

Пусть к новой жизни ведёт справедливый
Умный и честный, большой патриот -
Станет счастливей народ терпеливый
Трудолюбивый и гордый народ.

Припев:
                1999 год