Мои стихи больны тобой

Прошлое55
Мои стихи больны тобой,
Каждой строчкой насквозь
Где-то внутри ты самый родной
А снаружи случайный гость.

Твои слова душат трепетом
И тут же ускользают прочь
А хочешь  стану ветром?
Только голову мне не морочь.