Благодарен ей

Василий Дмитриевич Ласкин
Торопясь, откинув одеяло,
Ты вскочила и сказала , прав.
Расставаться нам сейчас нее рано,
Надо охладить немного нрав!
Ночи нам бывает очень мало,
Я забыть их не могу нельзя.
И от счастья, радости сгорала,
Трепетная, жаждущая вся!
И потом смущённая немного,
Комнату всю взглядом обвела.
Поцелуй горячий подарила,
От меня вспорхнула и ушла!
Не берусь судить её не надо,
Ведь она мне вовсе не жена.
Благодарен ей и она рада,
Ночка счастья кончилась моя