В воображении сильном сила есть мечты

Анатолий Шамов 1
Иллюзии живут в ВООБРАЖЕНИИ,
В сознании существует искаженным мир,
Иллюзия потребности в стремлении
Достичь того, чего достиг кумир.

Всё в мире существует… надо делать выбор,
Счастливым хочешь быть.  Будь им!
Не может быть счастливым только киборг,
Гармония природою дана  всегда двоим.

Как думаем, так и живём, так и имеем,
Всё Бог – есть, значит, есть часть Бога – ты.
Зло на пути страдания неурочно сеем,
В воображении сильном сила есть мечты.