Размазанный торт по асфальту

Максим Загузов
       Вот купил Ты торт и пошёл с ним на День Рождение. По дороге Ты споткнулся, упал, торт выпал из рук и размазался по асфальту. Кроме торта у Тебя ещё подарок и открытка.

       Кто-то скажет: "Ну и фиг с ним - с этим тортом. Видно Мне судьба прийти без него.", встанет, отряхнётся и пойдёт дальше.

       А Кто-то же скажет: "Нет! Без торта не пойду. Мне судьба приготовила испытание.", встанет, отряхнётся, развернётся и отправится в магазин.

       Если денег нет в кармане, то это возможно и правда судьба. Но не всегда! Всегда есть выбор. Выбор, который зависит только от Вас.

       И ладно бы торт, размазанный по асфальту, но ведь Люди и в других ситуациях делают подобные выводы и выбирают. Эххх, эта Наша психология...