Дождь. Слезы. Туман

Роман Сушко
Дождь. Слезы. Туман.
Слезы. Какой-то дурман.
Туман. Сознанье помутилось.
Всего лишь дождь и пасмурно
В душе. Что-то случилось...
Наверное.
Мне грустно, когда дождь...
Всегда печально.
По телу дрожь прошла
Все вроде бы случайно.
Дождь, вроде бы, и все
И нет другой причины
И только дождь по стеклам бьет...

2009г.