Я прошу от слов не отказаться...

Афанасий Дмитриев
Я прошу от слов не отказаться,
что услышал в этот тихий вечер.
Я прошу со мной остаться,
чтобы обнимать всю жизнь
                тебя за плечи.

Я тебя прошу, ты сохрани
чувство,
        что считала позабытым.
Наступили
           удивительные дни –
твое сердце стало вдруг открытым!

И к душевному теплу, я попрошу,
допусти
        мои холодные ладони.
И отныне, верь, я не спешу -
наше счастье вряд ли нас обгонит.