Всем кто любит

Василий Дмитриевич Ласкин
ВСЕМ КТО ЛЮБИМ,
              ВЛЮБЛЁН САМОЗАБВЕННО,
ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ
             ДВУМ СЕРДЦАМ.
ХРАНИТЕ БЕРЕГИТЕ
            ОТКРОВЕННОСТЬ,
БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
            ПРОВЕРИЛ САМ…!