Обещание

Алетта Дегирменджи
Я буду верной. Обещаю.
До каждой ямочки в груди.
Тебя, как книгу, прочитаю,
И ты, прошу, меня прочти.
Открой нетлевшие страницы,
Читай меня по вечерам.
Могу тебе, как сон, присниться,
Прильнув к высоким берегам.
Могу взлететь наверх без крыльев,
Могу упасть к тебе с небес.
Я разорву себя бессильем,
Чтоб не терял ты интерес.
Я буду верной. Обещаю.
И с первой встречи - навсегда.
Я не уйду. Я не сломаю.
Ведь я люблю, люблю тебя...
______________________________
14.02.2013