И для радости место найду

Надежда Кочергина
Там где радость живёт
и счастливый смех,
и любовь эту радость храня,
Там никто нас не ждёт,
Говорят,- "Не для всех!", -
Значит места там нет для меня.

А я слёзы храня,
их не стану лить,
молча эту беду отведу...
Пусть не любят меня,
а я буду любить!
И для радости место найду!