Балет-часть меня

Наталия Шигачева
Опять я достою свои пуанты.
И ностальгирую опять.
Я в кровь стираю снова пальцы,
И плачу снова целый час.
Я снова разминаю стопы,
Подъёмы не жалея, не фига
Ведь такова жизнь балерины
В которую влюбилась я!
Я вспоминаю те минуты,
Которые в балете провела
Они останутся на долго в сердце,
Они останутся во мне всегда.