Бородатый анекдот

Зинаида Крюкова
Жена не раз просила мужа
Шкаф починить - скрипит изрядно,
Когда трамвай идёт, и нужно
Дверь шкафа привести в порядок.

С починкой муж не торопился.
Тогда жена зовёт мужчину
Из сервиса. Тот очутился
В шкафу, чтоб выяснить причину.

Приходит муж с работы рано.
В шкафу он видит мужика
И разразился речью браной:
"Вот как встречаешь муженька?!

Что в доме делаешь, скотина?!"
Мужик в ответ: "Ты не  поверишь -
Трамвая жду, чтобы картина
Была ясна, где скрипнут двери..."