Платье белое - крылья белые,

Александр Алексеевич Краснов
Краснов Аа
Наталье и Алексею
http://stihi.ru/2013/02/14/1439

Платье белое - крылья белые,
Дай Вам Боже счастливых дней,
Чтобы оба Вы были  смелые,
И на пару ещё сильней...

Чтобы вместе рука бы об руку
Средь невзгод, над горой проблем
Пролетели бы белым облаком,
Не застряли  среди  химер.

Чтобы весело было, здорово,
Взявшись за руки, тропы мять,
Чтобы дети рождались золото,
Чтоб хотелось ещё рожать...

Платье белое - крылья белые,
Дай Вам Боже счастливых дней,
Да и жизнь не привычно серую,
Чтоб любили ещё сильней....

Наталья-племяннице...к свадьбе сегодняшней...