Давно позабытое, но такое желанное...

Саша Смирнова
Давно позабытое, но такое желанное,
Оно не для всех, и потому долгожданное.
Ты его сотворил, наполняя жизнь смыслом,
Ты его подарил, поселив в моих мыслях.
Ощущение трепета – в каждом касании,
Замирание сердца – в нежном дыхании,
Сладкую негу – в ночных поцелуях,
Радость объятий, в которых тону я...