Цивилизация

Виктор Замков
 ... И  мир  перевернулся  вновь.  В  который  раз.
А  ты  остался  в  том,  д о п е р е в ё р н у т о м ...
Как  в  зеркале  застыл  двояковогнутом
И  вновь  идёшь  учиться  в  первый  класс…