Я думала раньше, экстрим - не по мне

Ирина Кременевская
Я думала раньше, экстрим - не по мне,
Что надо с любовью, тепло, деликатно
Разгадывать ребусы всех своих бед
И подбирать своим ранам заплаты.
Сегодня я знаю, что нужен хирург.
И чем хладнокровней - тем лучше, пожалуй,
Чтоб чувствовать силу уверенных рук,
Чтоб вырвать из сердца змеиные жала.
Короткая ломка - и новый маршрут.
Нам нужен хирург в роковые минуты.
А раны - и сами потом заживут.
Гораздо быстрее, чем в лапах уюта.

2012