Билось сердце...

Вальдемар Хованек
А я сейчас пишу...
Недостойно и грошу...
Таланта не хватает...
И муза не летает...
Слова протухли...
Рифмы иссякли...
И взор туманен...
Рассудок ранен...
И ты так далеко...
Без тебя так легко...
Только бардак в голове...
Да пусто в душе...
Хочеться выть на луну...
Дайте причину одну...
Одну дайте хотя бы...
Чтобы дышал я бы...
Билось сердце в груди...
Я молю, приходи...