23-24. 01. 2013

Елена Ввладимирова
Любовь моя
Поэтическая,
Любовь моя,
Платоническая,
С тобою мы -
Идеальная пара:
Не сходим с ума,
Не страшимся пожара, угара, удара, кошмара...

Обходят сторонкой
Любовные муки.
Глядим без смущенья
В глаза друг у друга.
В тебе никогда я не
Разочаруюсь,
Завидев с утра
Я любуюсь, волнуюсь, балуюсь, рисуюсь...

Я перед тобою
Танцую часами
И без опасений
Одежду снимаю.
Ты рядом всегда -
На рассвете, закате:
Я - в комнате, здесь,
А ты - там, на плакате.


ХИТУ ЛЕДЖЕРУ