Память Анубиса

Drakona
Я буду выть древние гимны
Под последней кровавой луной,
И мёртвые мудрые боги
Уйдут по тропе вслед за мной.

Я буду на чёрной доске
Чертить раскаленные руны,
Впустив в свою кровь вой штормов,
Сиять в самом сердце тайфуна.

Я буду терзать твою плоть,
Оставлю кровавые нити.
Я буду рубить и колоть,
Смогу твою душу похитить.

Я стану дыханьем огня,
Впущу в себя голос безликий.
Ты не сможешь коснуться меня
Ни тенью, ни волей, ни криком...

Я буду ласкать твои губы,
Прощаясь навеки с астралом.
Открыв лики древних миров
Ты вспомнишь когда нас не стало.

И в мёртвых прозревших глазах
Уйдет навсегда в безвременье
Холодный пугающих страх
И щупальца старых сомнений.

Там где-то за гранью живых,
Сквозь отблески ночи хрустальной
Усну на века в сердце тьмы,
Став частью легенды сакральной.

08/01/13