Голове

Елена Ввладимирова
И ты, друг I,
И ты, друг D,
И ты, D2,
Прошу, уйди!

Живете вы в душе моей,
Вы все - одновременно,
И жду я, кто из вас, парней,
На деле станет первым.
А вы - молчите, говорите, -
Не шевельнете пальцем...
Все уходите! Уходите!!!
И прекратите пялиться!
Не смейте улыбаться мне
И быть неотразимыми!
Являться по ночам во сне
Неведомою силою!..

Вы, S и M,
И Y, и А,
Уйдите, слышите, скорей!
Ну, дайте мне спокойно жить!
Я только J хочу любить!

6.01.2013.

(J - Jesus)