Ответ Роберту Рождественскому на Будь, пожалуйста,

Елена Ввладимирова
Чтоб слабою быть, нужна вера.
Вера, что кто-то поможет,
Что кто-то дождаться не может
Стать вдруг мне поддержкой в печали.

Мне проще начать делать первой
И зря никого не тревожить.
Бездействие душу мне гложет,
Бессилье приводит в отчаянье.

Но ты наберись, друг, терпенья:
Настанет момент - руки сложу.
Тебе кажусь сильной, но все же
Слаба. Храню только молчанье...

5.01.2013.