Настроена решительно...

Елена Ввладимирова
Настроена решительно
Я до конца идти.
Заделаюсь в строители,
Чтоб дом свой возвести.
И стены будут крепкими -
Он в бурю устоит.
А тех же, кто не верил мне,
Господь Бог устыдит.

18.10.2012