Давай нарисуем черту...

Волкова Виктория
Давай нарисуем черту
На нашем альбомном листе
Ограничим полёты в мечту
Проставим шкалу в высоте...
Проведём разделяя краской
Души отдельно...
Отдельно тела...
Прикасаться к мечте опасно
Заступать за черту - хула.
Как ты думаешь, сколько сможем?
Нарушая земные законы,
Не касаясь телами, тревожить...
Души, там где они невесомы.