Милый друже, ведь это же преступленье...

Ольга Солдунова
***

Колесниченко

Милый друже, ведь это же преступленье,
Так бестактно скрывать от меня свой голос.
Он же мягок, как тонкий и женский волос,
Он же сочен, как персиковое варенье.

Милый друже, да ты без конца жестокий,
Ты вообще-то сам слышал, как ты читаешь?
Осторожней, а то от себя растаешь,
А себялюбование может ввернуться боком.

Милый друже, пошли бы размеры к черту,
И плевать мне на дактили, на хореи,
Пусть пойдут они стайкою, веселея,
И покажут пропившую мэтрам морду.

Милый друже, тебе хорошо бы треснуть,
Чтобы искры, чтоб звезды над головою,
Чтоб ты понял, что долгим плакучим воем
Не получится так, как певучим твоим согреться.

какое-то января, 2013г.