Я не хочу вас знать

Александр Сенков 2
Я не хочу вас знать
И встречей не невольте,
Из памяти прогнать
Скорей себя извольте.
Во мне вы разбудили
Всей юности мечты,
Но годы проходили
Без всякой суеты.
Размеренно и плавно
Текла моя судьба.
Ах,как всё было славно!
Но встретил я тебя...
Теперь с седою гривой
Я потерял покой,
Хоть я и не наивный,
Но сам уже не свой.
Исчезни,уходите
Из памяти скорей!
Вы возраст мой учтите,
Но...Всё же...подождите...
Но...вы не уходите...
Вы..снова разбудите
Любовь в груди моей.
     А.Сенков