Одиночество вдвоём

Любовь Ушакова
Я разломаю шоколадку,
не для него, а для себя,
налью сто капель для разрядки —
до жгучих слёз себя любя.

Закутаюсь в лохматый плед
и на диван, с бульварной книжкой,
представлю, что творит «сосед»,
играет в skyrim, как мальчишка.

Почти полвека тёплых зим —
друг друга телом согревали,
он был всегда неотразим...
В метель мы чувства растеряли.

Знать чувства снегом замело,
виски пурга припорошила.
Вот и сейчас, судьбе назло
метёт и воет: препаршиво...