Я сожгу все обрывки листков...

Дмитрий Жигалев
Я сожгу все обрывки листков.
Под ванилью всех облаков,
Улечу, чтобы было легко
Туда, где любовь и тело.

                Хотя, пожалуй, оставлю письмо,
                В котором прочтешь лишь одно,
                Что время, мы просто сочли,
                Как действие в ненужные дни.

Даже не думай звонить,
Мне легко тебя не любить.
Я стёр свою память внутри.
Как прекрасно: свобода, мечты.

                Я уже совсем далеко,
                Даже тепло и то всё ушло.
                Прости, что разрушили мы,
                То, к чему стремились в ночи.