Метеорит

Андрей Земцов
Безмолвное небо
      разорвано вспышкой,
Чужого вторженья
      не терпит природа,
Прозрачная твердь
      горной тверже породы
Встречает "посланцев",
      пришедших неслышно.
И мирное небо
      от взрыва грохочет,
Качнув колыбель
      человечьего рода,
Безумную мощь
      отпустить на свободу
Для буйств и разгула
       стихии не хочет.
Взирает на небо
       веками мечтатель.
В сияньи открытий
       плодятся вопросы.
Ответы с небес
       получить не так просто.
Главный вопрос
       "Кто есть сам получатель?"