Душа

Раиса Летфуллова
Загляну ненароком в себя,
Загляну ранним утром в душу
Что увижу я? Пламя огня?
Опаленную зноем сушу?

Что услышу я? Шум прибоя
Или крик одинокой птицы?
В целом мире нас только двое
Это сон иль опять не спится?

Солнце утром заглянет в окно,
Отражая в глазах лучи счастья,
Значит так судьбой суждено,
Ангел прочь отгоняет ненастье

Загляну ненароком в себя,
Сердце ровно стучит и не больно,
Как могла, я любила тебя,
Я свободна сегодня. Довольно!!!