Ну-ка, бай! Кому сказал

Саша Филатов
                Шуточное.

Ну-ка, бай! Кому сказал.
Звёзды, ночь… – картина маслом!
Всё б мечтала, стрекоза.
Всё бы мучила Пегаса.

На плетень наводишь тень,
Надо  мной в душе хохочешь.
Я, сейчас, возьму ремень,
Сразу баиньки  захочешь.

   2013.