Я детства не видел

Анна Присяжная
Я детства не видел,
Грязь, пьянка, тюрьма,
Меня мать, блудница
В детдом отдала.
Затем интернат был,
На улице рос,
По жизни всё мучил
Один лишь вопрос:
«За что же она так?
Зачем родила?
За что не взлюбила?
В детдом отдала?
А может судьба
У нее такова?
Нет, нет я не верю…
“Кукушкой была”.

Хотелось мне мамой
Кого-то назвать,
Хотелось “родная”
Кого-то бы  звать.
Но, ждал я напрасно
Все двадцать годков,
Никто не забрал,
И никто не пришёл.

"Любимая мама,
Тебя очень жду,
Приди дорогая,
Тебя я люблю".
       
2010г., Москва