Другу-холостяку

Поэт Анатолий Ветров
ДРУГУ-ХОЛОСТЯКУ

Умереть на женщине в постели
Лучше, чем от пули на дуэли

С негодяем  – хахалем жены…
А  вообще-то для чего нужны

Штампы о прописке и о браке
В паспорте?...  Мы все в душе – бродяги,

Рай наш – воля, кочевая жизнь…
Лишь за это на земле держись!

В поле на коне ты, рядом дева –
За спиной, вы. Как Адам и Ева,

Перед Господом обнажены…
Я живу на свете без жены.

Я тебе того же, друг, желаю
И по-холостяцки обнимаю!

Наша жизнь – дорога, чарка водки
И,  как  хлеб, объятия красотки.

Если ночью в женщину войдешь
И в ее объятиях умрешь
От чрезмерной ласки и любви, -
Значит, ты был счастлив… Се ля ви!



Вечер памяти поэта Анатолия Ветрова

«Поэт в России – президент

Души бунтующей народа»

состоится в Малом зале

Центрального Дома Литераторов

28 февраля 2013 г. в 18.30.

Адрес и проезд: Б.Никитская, 53; м.ст. Краснопресненская, Баррикадная

Вход свободный.  Приглашаются все желающие.
Номера тел.:8-905-521-49-40,
            8-495-979-00-56
            89153994218@mail.ru