Когда люди растут, они раздвигаются

Галина Пысина
"Когда люди растут, они раздвигаются
И все из еды этой вот получаются.
Мне надо и рыбку, и кашку доесть -
Тогда я смогу выше папы залесть
По стенке с зацепами и без страховки.
Взрослея, я буду и смелым, и ловким.
И сразу раздвинусь от кашки с морковкой.
И вырасту сразу с такою сноровкой", -
Так внук за обедом своим рассуждал.
И фразы той важной он автором стал.
Как просто на свете придумано свыше -
Младенец глаголет. И мы его слышим!
236