Жаль...

Олег Смирнов 3
Жаль мне о том, что никогда,
Былое вновь не повторится,
Но возвращаются же птицы
В свои гнездовья иногда.

А может будет нам возможность
И позабыв про осторожность,
Мы прилетим в края родные,
Жаль не узнают нас, чужие

Мы станем им за столько лет,
Кто помнил, уж на свете нет.
И будем в облаке кружиться,
В обличье ветра или птицы.

Жаль всё же, то, что никогда,
Мы не вернёмся вновь сюда.

А ветер птицу в небесах,
Кружит в невидимых руках...