Но описать - не образ же создать. Alexander Reimge

Нина Заморина
      Epigramme

Beschreiben wird in der Erzaehlung
dies und das.
Beschreiben - nicht gestaltet!
Bestaunt, bewundert und
gelobt wird uebers Mass,
was alt ist und -
veraltet.

      Александр Реймген
      Эпиграмма (7)

Описывать,друзья, мы можем все подряд.
Но описать -
Не образ же создать!
Нас удивят и восхитят лишь те картины -
Поставьте в ряд, -
Которые как мир стары,
Точней - старинны.