и тогда...

Диана Шер
Прислони к холодной стене
Своего ледяного молчания…
Напиши у меня на спине
Черновик своего покаяния…
Научись говорить «люблю»
Так, чтобы пробирало до дрожи…
Затяни на запястьях петлю
Из признаний, да так, чтоб на коже
Оставались от них следы…
Нежным шепотом открой двери
Для заждавшейся нашей мечты...

и тогда я тебе поверю...