Умейте удалить из партитур... Alexander Reimgen

Нина Заморина
      Epigramme

Wortschwall... Woerter aller Sorten.
Was zuviel ist, ist zuviel!
Denn kein Kunstwerk schafft das Spiel
mit so vielen bleichen Worten.
Nur exakt und ohne Dunst
offenbart sich wahre Kunst.

      Александр Реймген
      Эпиграмма (6)

Словес поток - кружится голова.
Когда их много, то уж чересчур!
Умейте удалить из партитур
Бесцветные и лишние слова.
А где туман напущен и вода -
Искусства не бывает никогда.