Приятно будет пацану...

Йозеф Зон
Я часто слышу слово это
И силюсь очень я понять:
Рейтинг-медаль или монета?
Или лекарство, так сказать...

Ругают, травят здесь друг друга,
Ради чего хочу спросить?..
(из третьесортного я круга)
Неужто трудно мирно жить?

Затмила очи людям слава
И хочется быть наверху!
А мной довольна моя «клава»-
Мой «бред» всегда ей по-плечу...

Грех жаловаться,- ходят люди,
Нет отзывов-ты хоть убей!
Ну, написали б – «хрен на блюде!»
На сердце стало б веселей!

Пришли – оставьте пару строчек,
Не ради рейтинга пишу!
Без всяких лишних заморочек –
Приятно будет ПАЦАНУ...


Написано под впечатлением
«Как сильно рейтинг я люблю без меры» (Елена Амосова)