А что она сможет родить... Alexander Reimgen

Нина Заморина
      Epigramme

Er gruesst sie,
er kuesst sie,
drueckt sie an den Busen.
Er haelt sie,
er quaelt sie,
die schoenste der Musen.
Doch was sie gebaert,
ist der Rede nicht wert.

       Александр Реймген
       Эпиграмма (4)

Ей "здравствуй" сказал,
В уста целовал
И лапал за пышный бюст.
Вдруг крепко схватил,
Ее повалил -
Прекраснейшую из Муз.
А что она сможет родить,
Не стоит и говорить.