892 Твоя жизнь...

Мартышев Эдуард
     Не переделать - жизнь всего одна,
     Пустяк, мгновение - но как оно прекрасно,
     Безумно, яростно, безжалостно, опасно...
     Но проживи его достойно, не напрасно,
     Твой Кубок полон - пей же, пей до дна!...