А ты руки мыл?!

Еммилия
РУКИ МЫЛ?! или ВИРУСЫ СОЗНАНИЯ


начало: http://www.stihi.ru/2013/02/05/8961


- Не трогай яблоки!!!! Они немытые!

- Вымой руки, ты же дотрагивался до мяча!!! Ты же ехал в маршрутке!!! Ты же ходил в туалет!!! Иди быстро мой руки, ты ж открывал двери в подьезде! Ты дотрагивался до поручней, а ТАМ…. полчища микробов!!!!

Бабушка знала, о чём говорит. Она медик - лаборант. Она видит их, этих уродов, каждый день под микроскопом!!!

Бабушке помогает мама. Она просто верит бабушке – это ж её мама. Она ж медик!!!!

Папа тоже понимает, что весь окружающий мир заражен разными паразитами… они только и ждут, чтобы перекинуться на их любимое чадо, на его надежду!

- Не трогай! Нельзя! Не ешь! Быстро в ванну!

- РУКИ МЫЛ?!!!!!!  - звучит каждый день, как заклинание.

Звучит, вибрирует, уплотняется, материализуется…


Послесловие:

На сеанс записали молодого мужчину, который по словам отца «немного приболел»…

В назначенное время в кабинет вошла бабушка, мама, папа, молодая женщина и девушка, как оказалось – сестра.

В разговоре выяснилось, что молодой человек никому не подаёт руки, не берёт в руки никакие предметы, не открывает дверей, не ест сам /кормят его в перчатках по очереди из многократно вымытой ложки/, собирает свои волосы по квартире и даже на проезжей части…


- Вы медик? – спросила я самую активную из семьи, бабушку.
- Да! – гордо ответила женщина…


15 февраля 2013

фото интернет

Любите друг друга чистой Любовью!!!