Погружение

Антонина Волосенко
Миг погружения в себя и... легкое паренье...
Неведомо все здесь, такая тишина...
И понимаешь - все игра, значенье
Уже утратившая для тебя... Почти... Она

Лишь мигом, всплеском касается слегка.
Чуть усмехнешься и поймешь - все пресно...
Уже не манит многое... Легка
И невесома Тайны паутинка впереди и интересна.

О, Мудрость глубины познанья Истин,
Ты будоражишь сердце поющею волной...
И новых чувств рождаешь сонм и новых мыслей..
Мечты неведомого манят глубиной...

Плыву... Сияют волны, Сферы Света...
Пути мелькают, пересекаясь, то сходясь, то расходясь...
Я здесь, но меня нет... Я словно где-то
Всегда была и... в это самое мгновенье снова родилась...