8 Марта- гимн женщине

Нина Кузнецова 4
В этот день все живет для тебя,
Для тебя солнце яркое светит.
Теплый ветер ласкает,любя,
Птицы звонкою песнею встретят.

Для тебя все цветы на земле.
Вся любовь,нежность и вдохновение.
Ты сегодня,как гимн красоте,
Как Аврора в лучах озарения.

Для тебя песни сердца,души.
Для тебя все стихи и поэмы.
Для тебя оды пишут в тиши,
А уста в восхищении немы.

Ликом ясным приносишь зарю.
Чистота его радует взоры.
Пусть минуют чужие укоры
Благодатную душу твою!